Эндотелиальный микроскоп Topcon CP-3000 P - Оборудование для оптика

Бесконтактный зеркальный микроскоп Topcon SP-3000Р применяется для изучения состояния эндотелиальных клеток и измерения толщины роговицы глаза.Также прибор служит для подбора контактных линз, проведении научных исследований, до и послеоперационных обследованиях.

Прибор помогает при анализе эндотелиальных клеток и пахиметрии, предоставляя простоту управления и большую функциональность.

Такой прибор незаменим в оснащении клиники, занимающейся рефракционной хирургией и в лаборатории контактной коррекции зрения.
При поразительной простоте управления аппарат удобен как для оператора, так и для пациента.
При этом достигается очень высокая точность измерения плотности эндотелиальных клеток и толщины роговицы.
Бесконтактная система измерения делает процесс обследования простым и безопасным для пациента, не требуя при этом от оператора никаких специфических знаний или опыта.
Для получения надежных и достоверных результатов используется специально разработанный программный алгоритм, обрабатывающий получаемые данные.
Для получения четкой и достоверной картины эндотелиального эпителия микроскоп автоматически позиционируется на точное рабочее расстояние при помощи трех приводов, работающих совместно с инфракрасными датчиками.
В зависимости от состояния глаза пациента SP-3000P может производить съемку в трех режимах:

АВТО - автоматическое позиционирование и автоматический захват изображения. Этот режим быстрый и удобный, не требует особых умений или знаний от оператора.

ПОЛУАВТО - ручная фокусировка позволяет оператору выбрать участок съемки. Автоматический захват изображения упрощает процесс обследования.
Применителен к пациентам с неправильной формой роговицы, при которой автоматическое позиционирование и фокусировка затруднительны.

РУЧНОЙ - предоставляет оператору полный контроль над фокусировкой и съемкой. Основной режим работы. Используется при роговице со слабым отражающим рефлексом или с другими патологиями.
Результаты измерений - полный анализ зоны, состоящей из 50 клеток, занимает около 17 секунд. Базовое встроенное программное обеспечение проанализирует зону и выдаст данные о минимальном, максимальном и среднем значении размера клеток, плотности клеток, среднем квадратическом отклонении, коэффициенте гексагональности клеток и т.п. Данное решение является наиболее оптимальным для демонстрационных целей и в условиях недостаточного рабочего пространства.

Хорошее состояние.
Гарантия.

На главнуюЦена:  € 9500